ремонт окон и обслуживание
Режим работы
Пн-Вс: с 800 до 2000
Выполним ремонт окна
  • Чисто
  • Аккуратно
  • Тихо
  • Быстро
  • Недорого
  • С гарантией
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы перезвоним!

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями офферты и политикой конфиденциальности.

Мы перезвоним за 2 минуты

Главная > Отзывы

Отзывы по ремонту окон и обслуживанию


Сделали ремонт трех окон быстро и недорого.
Выражаю благодарность за оперативную работу и высокое качество обслуживания.

Пудовкина Марина12.10.2014


Оставляю отзыв за ремонт двух деревянных окон. Сделали все быстро, без нареканий! Жене понравилось, что сделали чисто и аккуратно. Еще раз спасибо! Данную компанию рекомендуем.

Владислав12.10.2014


Полгода назад эта компания установила два новых окна. Позавчера позвонили и уточнили смогут ли они приехать на следующий день и провести их сервисное обслуживание. Я если честно удивился, да и забыл уже про это. Ребята приехали в срок, провели все работы быстро, отрегулировали окно на зимний прижим.
Вообщем, я вообще не пожалел, что выбрал эту компанию. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет в принятии решений.

Константин Евгеньевич08.10.2014


Заметила, что начала подклинивать ручка на окне. Вызвала мастера, посмотрел, сказал что необходимо провести регулировку окна. Работы выполнил быстро и аккуратно. Теперь окно закрывается и открывается как новое. Спасибо большое.

Олеся06.10.2014


Мастер выполнил регулировку 4 пластиковых окон за 15 минут. Перевел прижимы в зимний режим и заменил на 1 окне резиновый уплотнитель. Показал дефект резины, указал стоимость замены и выполнил замену. 

Лично я вполне доволен качеством обслуживания и ценой. 

Кириенко Роман30.09.2014


Фирма ваша с успехом поменяла мне подоконник на кухне с пластикового на такой красивенький, из искусственного камня. Сработали аккуратно и быстро. Теперь у меня не кухня, а загляденье. И скидку сделали еще :-)

Евгения 20.09.2014


Я тут начитался в интернете статей как самостоятельно отрегулировать окно, в общем полез сам, решил сэкономить. Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Окно вообще стало шоркать практически не закрывается сложно очень стало с ним. В общем решил что хватит самодеятельности и надо звать мастеров. Позвал, отрегулировали всё быстро, еще и смазали и дренажные отверстия прочистили. Поулыбались и сказали что мои окна лучше профессионалам доверять, а то дорогие же, сломается фурнитура, потом совсем придётся раскошелиться. Так что спасибо за советы и за то что оперативно приехали

Анатолий19.09.2014


У меня деревянные окна в новом доме. Когда строил, никто мне не сказал что их может "повести" со временем, так как здание даёт усадку. Постепенно они и правда плохо стали закрываться. Позвонил мастерам вашим, приехали, всё выяснили, всё рассказали-показали, в общем интересные такие. Окна вернули в нормальный вид. Благодарю за профессионализм

Антон17.09.2014


У меня ручка почему-то перестала легко поворачиваться, а потом и вовсе заклинила. Причём сразу на двух окнах. Обратиться было не к кому, окно фактически не закрывалось, а только прикрывалось. Позвонила в вашу фирму, приехали, чего-то там почистили, отрегулировали, денег взяли не много, сказали в следующий раз звонить сразу, когда только проблемы начинаются и не затягивать. Спасибо что починили мои окошки :-)

Елена С.16.09.2014


Потребовался срочный ремонт окна. Лопнула "железячка" с комплекта фурнитуры. Позвонил в компанию, рассказал суть проблемы. Спросили только модель окна и фирму-производителя. Мастер приехал быстро с новым комплектом фурнитуры. Работу сделал быстро и аккуратно. 

Ваша услуга срочного ремонта действительно оперативная. Спасибо

 

 

Князев Геннадий Алексеевич02.09.2014

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →