ремонт окон и обслуживание
Режим работы
Пн-Вс: с 800 до 2000
Выполним ремонт окна
  • Чисто
  • Аккуратно
  • Тихо
  • Быстро
  • Недорого
  • С гарантией
Остались вопросы?
Оставьте заявку, мы перезвоним!

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с условиями офферты и политикой конфиденциальности.

Мы перезвоним за 2 минуты

Главная > Отзывы

Отзывы по ремонту окон и обслуживанию


Очень быстро сработали. Не ожидал. Перезвонили секунд за 15. Порадовала прозрачная цена и оперативность работ. Спасибо

Кандауров Алексей Сергеевич30.01.2015


Долго читал инструкции по регулировке окна своими руками. Попробовал сделать сам - ничего не получилось. видимо перепутал или не угадал с типом фурнитуры. Пришлось вызвать мастера.
Регулировку сделали быстро. Оперативностью сервиса очень доволен. Спасибо

Алексеев Сергей Михайлович19.01.2015


Понравились сервис и оперативность.
Было любопытно проверить - действительно ли перезванивают за 26 секунд. Проверила.
Перезвонили реально секунд через 5-7 после отправки заявки.
Регулировку пластикового окна сделали также быстро и недорого. Вообщем, я довольна. Рекомендую.

Жданова Надежда22.12.2014


Заметила сквозняк с окна. Обратилась по телефону, описала проблему. Сразу же сказали общую стоимость ремонта. Мастер приехал и исправил минут за 20.
Понравились оперативность мастера и приемлемые цены. Спасибо

Вероника17.11.2014


Не смогла закрыть окно с проветривания. Пришлось вызывать мастера. Починил все быстро и аккуратно. И совсем недорого. Спасибо

Кристина Безкровная12.11.2014

Заменили уплотнители на всех окнах (они у нас деревянные, по типу евро). Цена приемлема, качество - на высоте. Муж оценил работу на твердую пятерочку!

Лариса Лендгардовна Полякова10.11.2014


Два раза отправлял заявку на ремонт пластикового окна. Почему-то до сих пор не перезвонили и даже в письме не ответили. Тут есть кто живой?

Ответ: Игорь, по техническим причинам, заявки приходили с задержкой в 4 часа. В настоящее время все проблемы устранены, сервис работает в штатном режиме. С Вами уже связался наш оператор, работы будут проведены с 30% скидкой. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, компания «Сервис Окно»

Игорь30.10.2014


Воспользовался услугами компании для замены стандартного стеклопакета на зеркальный. Понравилось качество обслуживания и сроки исполнения. Цена приемлема для Москвы. Вообщем я доволен.
Оставляю отзыв, так как за это мне была предоставлена скидка в 5%. Теперь мы в расчете! Спасибо)

Захар27.10.2014


Заметил, что стала мокнуть стена снаружи под окном с ветреной стороны дома. Как оказалось компания, которая устанавливала пластиковые окна, установила отливы халатно.
Вывали мастера с Сервис Окно, он снял отливы, показал мне качество работы от прошлой компании. Под отливом вообще не было пены. Из за этого при дожде отлив дребезжал. И стена мокла, потому что вода шла "под отлив". Проблему устранили, заплатил совсем немного. Предоставили скидочку 5%, если напишу отзыв о работе (любой). Мы теперь в расчете) Спасибо!

Антон18.10.2014


В субботу вызвала мастера для утепления пластиковых окон. Процедуру проводим два раза в год весной и осенью. Как постоянным клиентам предоставляют скидку 7%. Мастер делает все быстро, качественно и аккуратно.
Возможно мой отзыв будет кому-нибудь полезен - качество обслуживания на 5+!

Дарья П.14.10.2014

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →